Kümmelkartoffeln mit Kräuterquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdapfel (klein)
  • Kümmel
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 250 g Topfen (mager)
  • 3 EL Milch
  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • 1 Gewürzgurke Salz, Pfeffer

Erdäpfeln ausführlich abspülen, abtupfen, in Längsrichtung halbieren. Schnittflächen in Kümmel tauchen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Blech legen. Öl mit einem Pinsel auf der Oberfläche der Erdäpfeln gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C 35 min backen.

Topfen und Milch miteinander durchrühren. Küchenkräuter und Gurke hacken, mit den Gewürzen unter den Topfen rühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kümmelkartoffeln mit Kräuterquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche