Kümmelkartoffeln für Cornelius

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mittelgrosse Erdäpfeln mehligkochend
  • Olivenöl
  • Kümmel
  • Salz

Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Erdäpfeln sehr gut abspülen und ungeschält in ca 10 mm dicken Längsscheiben schneiden. Blech mit Pergamtenpapier sehr gut ausbreiten. Pergamtenpapier grosszügig ölen, Salz und Kümmel darüberstreuen. Kartoffelscheiben dicht aneinander auf dem Pergamtenpapier gleichmäßig verteilen. Etwa 25 bis 35 Min. gar werden. Nach der Hälfte der Garzeit Kartoffelscheiben auf die andere Seite drehen. Gegen Ende Hitze auf 225 °C erhöhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kümmelkartoffeln für Cornelius

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte