Kümmelkäse-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kümmelkäse-Fondue das Fondue-Gefäß mit der Knoblauchzehe einreiben.

Käse mit Wein vermischt zum Kochen bringen, dann den mit Speisestärke vermischten Rum hinzufügen und weiterkochen, dabei ständig umrühren.

Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zitronensaft zugeben, nochmals aufkochen, auf den Spirituskocher stellen und servieren.

Tipp

Zum Kümmelkäse-Fondue Brotbissen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kümmelkäse-Fondue

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.08.2015 um 12:40 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche