Kümmelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Schweinefleisch; (Schulter, Nacken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kümmel
  • 3 EL Fett
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Senf
  • 250 ml Sauerrahm
  • klare Suppe
  • 20 g Mehl

Das Schweinefleisch dünnblättrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kümmel in heissem Fett anrösten. Die klein geschnittenen Zwiebeln mitrösten. Mit Paradeismark würzen, mit klare Suppe aufgiessen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel dünsten.

Zu guter Letzt das Mehl mit Saurer Schlagobers und Senf durchrühren und untermengen.

dazu: Spatzen

oder

Salzkartoffeln

oder

Semmelknödel

Weisskohl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kümmelfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche