Kümmelfleisch mit Bier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweineschulter
  • 4 Zwiebel
  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • 75 g Speck (fett)
  • 250 ml Hellen Bier
  • 250 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Zucker
  • Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 EL Senf

Den gewürfelten Speck auslassen, die grobgewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und den gehackten Kümmel dazugeben.

Das gewürfelte, mit Salz und Paprika gewürze Fleisch hinzufügen und im eigenen Saft gar weichdünsten. Mit saurer Schlagobers auffüllen und mit geribenem Schwarzbrot binden.

Mit einer Spur Zucker und Senf nachwürzen. Zum Schluss Bier hinzfügen. Jetzt aber nicht mehr aufwallen lassen.

Zuspeisen: Erdäpfelpüree und Gurkensalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kümmelfleisch mit Bier

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.05.2015 um 21:50 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche