Kümmel-Topfen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Topfen (40 %)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • etwas Streuwürze
  • 1 TL Senf (scharfer)
  • 1 TL Kümmel (gehackter)

Für die Kümmel-Topfen-Sauce den Topfen durch ein Sieb geben, mit Sauerrahm glattrühren, die Geschmackszutaten dazugeben und sorgfältig abschmecken.

Tipp

Statt scharfen Senf kann man auch milden Senf für die Kümmel-Topfen-Sauce verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kümmel-Topfen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche