Kühler Avocadodip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Avocado (reif)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 155 ml Krem double
  • 1 Teelöffel Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • 1 Scheibe einer Zitrone

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausfischen undin eine Backschüssel Form. Mit Saft einer Zitrone zu einem Püree zerdrücken. Krem double, Zwiebel, ein kleines bisschen Salz und Pfeffer untermengen. Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kühler Avocadodip

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.12.2015 um 07:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte