Küchenkräuter-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel; bzw. zweifache Masse
  • 200 g Speisetopfen
  • 1.5 EL Milch
  • 2.5 EL Crème fraîche Salz
  • Pfeffer
  • 3.5 EL Küchenkräuter; gehackt; Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel
  • Salatblätter

Zwiebel abziehen, fein raspeln mit dem Topfen, der Milch und Crème fraîche durchrühren, mit Salz und weissem Pfeffer würzen, die Küchenkräuter unterziehen.

Den Topfen nach Wahl auf Salatblättern anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte