Küchenkräuter-Topfen-Medaillons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Vollmilchquark
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 Ei
  • 120 g Feine Vierkornflocken
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Thymian
  • Majoran
  • Petersilie
  • 1 Pfeffer
  • 1 Muskat
  • 1 Koriander (gemahlen)
  • Maiskeimöl; zum Braten

Topfen, Milch und Ei durchrühren, die Flocken hinzfügen und 30 Min. ausquellen. Je nach Dicke der Menge noch ein wenig Milch oder noch ein wenig Flocken darunterrühren. Küchenkräuter hacken, mit den Gewürzen beigeben und nachwürzen.

Von der Topfenmasse mit einem EL Knödel abstechen, flachdrücken und im heissen Öl auf beiden Seiten rösten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Topfen-Medaillons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche