Küchenkräuter-Tofu-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Tofu
  • Sm Gekörnte Gemüsesuppe
  • 5 EL Küchenkräuter (frisch, gehackt)
  • 0.5 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Öl (sehr gut Nussöl)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Ingredienzien sind für 4-6 Portionen berechnet. Den Tofu mit der kalten Gemüsesuppe im Handrührer (Pürierstab) kremig rühren. Die gehackten Küchenkräuter zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Je nach Konsistenz ein kleines bisschen kaltes Milch oder evtl. Wasser dazugeben.

wählen und vielleicht noch mit ein wenig zerdrücktem Knoblauch nachwürzen. Sehr gut mit dem Tofu harmoniert eine Mischung von Dill, Petersilie und ein wenig Basilikum.

Nährwerte je Einheit:

Kilokalorien: 192

Kilojoule: 800

Eiklar/g: 16

Kohlenhydrate/g: 2

Fett/g: 13

Ballaststoffe/g: 1

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Tofu-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche