Küchenkräuter-Tarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Germ (frisch)
  • 100 ml Buttermilch
  • 50 g Butter
  • 1 Ei

Belag:

  • 1 Eidotter
  • 125 g Crème fraîche
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Thymian
  • 0.5 Bund Oregano
  • 0.5 Bund Majoran
  • 8 Oliven
  • 2 EL Olivenöl

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Aus Buttermilch, Germ, Mehl, Butter und Ei einen elastischen Germteig bereiten. Den Teig in eine große Tortenspringform (o 28-30 cm) legen. Eidotter mit Crème fraîche durchrühren und den Teig damit bestreichen. Mit Knoblauchscheiben, Kräutern und Oliven überstreuen und mit Öl beträufeln. Die geben auf dem Traggitter in das Backrohr einschieben und backen. Sofort heiß zu Tisch bringen. Zugabe: Bier oder evtl. Wein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Tarte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche