Küchenkräuter-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Porree (Stange)
  • 1 EL Butter
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Mehl
  • 50 Gr. gemischte Küchenkräuter
  • (Dill, Kresse, Petersilie, Schnittlauch)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Zucker

Porree säubern, genau spülen, und klein schneiden. In der Butter weichdünsten und mit Mehl bestäuben. Die klare Suppe sowie die Milch dazugeben, und alles zusammen gut aufwallen lassen.

Die Küchenkräuter abspülen, kleinhacken und in die Suppe Form. Aber nicht mehr aufwallen lassen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

zer. T-netz. Essen

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche