Küchenkräuter-Stampfkartoffeln

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Portionen: 4

  • 1000 g Neue Erdäpfeln, vorwiegend mehlig kochend, gut gewaschen
  • 200 g Butter
  • 1 Tasse Feingehackte, frische Küchenkräuter
  • Wie glatte Kerbel, Petersilie, Liebstöckel, Pimpinelle, Borretsch
  • Dill, Ysop, Basilikum, Schnittlauch, ein paar Blättchen Majoran bzw. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Msp. Muskatblüte

Erdäpfeln mit der Schale machen, noch heiß - unter allmählicher Zugabe der Butter sowie der Küchenkräuter - grob stampfen (nicht so fein wie Püree).

Salzen, mit Pfeffer würzen, zum Schluss mit Muskatblüte würzen.

Notizen (*) :

Notizen (**) :

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Küchenkräuter-Stampfkartoffeln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.12.2015 um 13:51 Uhr

    gut

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