Küchenkräuter-Spatzen in Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Brokkoli
  • Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Sardellen
  • Pfeffer, Basilikum
  • 225 g Küchenkräuter-Spatzen

Einen großen Brokkoli in Rosen zerteilen und dämpfen. In einer separate Reindl Butter auslassen, 1 Knoblauchzehe, 6 in Streifchen geschnittene Sardellen (vorher gewässert) erwärmen. Den Brokkoli hinzfügen, leicht anrösten und mit Pfeffer und Basilikum nachwürzen. Die Knoblauchzehe entfernen und das Gemüse zu den in Butter geschwenkten Küchenkräuter-Spatzen anbieten.

* Für zwei Leute

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Spatzen in Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche