Küchenkräuter Selchkaree

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Portionen: 68

  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 1000 g Selchkaree
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Apfelsaft
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • 2 Teelöffel Senf

1. Küchenkräuter abspülen, die Hälfte abzupfen und klein hacken. Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Alles mit Pfeffer vermengen und das Kassler rundum damit einreiben, 1 Stunde ziehen.

2. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. In einem Bräter Saft mit klare Suppe erhitzen, das Kassler mit Zwiebelstückchen und einem Zweig Thymian einfüllen und bei kleiner Temperatur ca. 50 min gardünsten. Herausheben und auskühlen.

Restliche Küchenkräuter mit 2 El klare Suppe und Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu einem Pesto zermusen. Das Selchkaree aufschneiden, und den Kräutermix dazu zu Tisch bringen

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Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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