Küchenkräuter-Selchkaree

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  • 750 g Rohes Selchkaree (ohne Knochen)
  • 2 EL Öl
  • 4 EL gemischte Küchenkräuter (gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen (ausgepresst)

Das Öl mit den restlichen Ingredienzien durchrühren und die Fleischoberfläche damit einstreichen. Ein dementsprechend großes Stück Aluminiumfolie herrichten, das Fleis daraufgeben und einwickeln. Auf den Grillrost oder evtl. ein Blech legen und im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C 45 Min. rösten. In den letzten 8 bis 1 Min. die Folie öffnen, damit die Fleischoberfläche bräunt. Nach der Bratzeit das Fleisch herausnehmen, Folie entfernen und auskühlen.

Zubereitungszeit 5 Min. Bratzeit: 45 Min. * Fürs Picknick gut geeignet.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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