Küchenkräuter-Scholle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 125 g Schollenfilet
  • 1 Messlöffel Biobin
  • 0.25 Teelöffel Kren
  • Petersilie (gehackt)
  • Dill (gehackt)
  • Schittlauch; in Rollen
  • 1 Teelöffel Schlagobers

Gemüsesuppe aufwallen lassen. Schollenfilet bei schwacher Temperatur gardünsten und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut durchrühren. Kren, Küchenkräuter und Schlagobers dazugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce wärmen.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 123

Kilojoule: 519

Eiklar/g: 22, 9

Kohlenhydrate/g: 0, 9

Fett/g: 3, 1

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten:

Dauer der Zubereitung: zirka

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Scholle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche