Küchenkräuter-Schlagobers-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 6 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Stangenzeller
  • 1 Bund Estragon
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 40 g Butter
  • 1000 ml klare Suppe
  • 100 g Salat
  • 200 g süsses Schlagobers
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zwiebel, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden, Küchenkräuter hacken.

Butter erhitzen, Zwiebel, Gemüse und Küchenkräuter darin andünsten. klare Suppe aufgießen, aufwallen lassen und 15 min fortkochen.

Suppe zermusen und wiederholt zum Kochen bringen.

Blattsalat in Streifchen schneiden. Schlagobers unter die Suppe rühren, zum Schluss den Blattsalat zufügen. Mit Pfeffer nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Schlagobers-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche