Küchenkräuter-Sauce

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Portionen: 4

  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Dille
  • 200 ml Schlagobers (süss)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • Pfeffer

Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie sowie den Dill abspülen, abtrocknen, klein hacken.

Das Schlagobers mit der Gemüsesuppe und Salz in einer Bratpfanne zirka 10 Min. machen, bis eine dickliche Sauce entsteht.

Die Sonnenblumenkerne in einer anderen Bratpfanne ohne Fett anrösten. Wenn sie beginnen zu duften, aus der Bratpfanne nehmen.

Die Jungzwiebel, die Petersilie und den Dill in das Schlagobers rühren, und die Sauce von Neuem aufwallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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