Küchenkräuter-Salz-Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Bund Thymian
  • 3 EL Rosmarinnadeln (frisch)
  • 1 Eiklar
  • 3 EL Öl
  • 3 Teelöffel Rauchsalz-Aroma
  • 150 g Haselnusskerne
  • 150 g Walnüsse
  • 150 g Cashewkerne
  • 150 g Mandelkerne (geschält)
  • 150 g Kürbiskerne

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

(*) Ein Rezept ergibt 6 Sackerln a etwa 125 g.

Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin klein hacken, mit Eiklar, Öl und Rauchsalz durchrühren, mit den Nüssen, Mandelkerne und Kürbiskernen vermengen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen.

Im 200 °C heissen Herd (Gas 3, Umluft 175 °C ) auf der 2. Schiene von unten 15-20 min rösten. Dabei alle 5 min auf die andere Seite drehen. Auskühlen und verpacken.

Angaben gelten je Sackerl:

Zeitaufwand ca.: 45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Salz-Nüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche