Küchenkräuter-Salz Nach Altem Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Basilikum
  • 30 g Bibernelke
  • 30 g Bohnenkraut
  • 40 g Dille
  • 20 g Estragon
  • 20 g Lavendel
  • 30 g Liebstöckel
  • 20 g Majoran
  • 30 g Zitronenmelisse
  • 20 g Paprika
  • 250 g Petersilienwurzeln
  • 30 g Rosmarin
  • 100 g Sellerie
  • 20 g Salbei
  • 20 g Thymian
  • 50 g Wacholderbeeren
  • 10 g Wermuth
  • 1000 g Meersalz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Küchenkräuter abspülen und mit der Kräutermühle zerkleinern, dann mit Salz vermengen und gut durchreiben bis gleichmässige Farb- und Grundstruktur erreicht ist.

In Schraubgläser befüllen und dunkel behalten.

Rezepte deutscher Landfrauen, converted by MM_Buster v2.0l.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Salz Nach Altem Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte