Küchenkräuter-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Kräuteressig
  • 6 EL Oliven- bzw. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Schalotte
  • 6 EL Faschierte Küchenkräuter (z. B.
  • Basilikum, Schnittlauch, Petersilie,
  • Thymian, Kresse)
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien durchrühren, die Sauce würzen. 30 Min. bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank durchziehen.

Zum faschierten Braten zu Tisch bringen.

Oder: Hackbratenscheiben mit der Salatsauce begießen, bei geschlossenem Deckel wenigstens 1 Stunde im Kühlschrank einmarinieren.

10 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche