Küchenkräuter-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Naturreis
  • 500 ml Herrenpilz-Hefebrühe
  • 3 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Bund Basilikum
  • 40 g Parmesan (gehobelt)
  • Meersalz, Pfeffer

Zwiebl- und Knoblauchwürfel inheissem Öl glasig weichdünsten. Langkornreis kurz mitdünsten, 250 ml klare Suppe hinzufügen und 30 Min. gardünsten. nach und nach übrige klare Suppe aufgießen. Faschierte Käuter und die Hälfte des Käse zum Langkornreis Form. Abschmecken und mit Käse bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte