Küchenkräuter-Radieschen-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen (mager)
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Dille
  • 1 Bund Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer (nach Geschmack)

Topfen und Joghurt durchrühren. Schnittlauch in Rollen schneiden. Petersilie und Dill klein hacken, Radieschen in Stifte oder Scheibchen schneiden. Alles unter den Topfen rühren und pikant nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Radieschen-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte