Küchenkräuter-Öl, Selbstgemacht

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  • 2 Thymian (Stiele)
  • 2 Stiele Salbei
  • 2 Stiele Rosmarin - vielleicht auch die Blüten
  • 2 Blatt Borretsch
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 1000 ml Olivenöl

2 Stiele Thymian, 2 Stiele Salbei, 2 Stiele Rosmarin - vielleicht auch die Blüten, 2 Blätter Borretsch und 2 Lorbeerblätter abspülen und abtrocknen. 2 Knoblauchzehen abschälen und in Scheibchen schneiden. Küchenkräuter, Knoblauch und Pfefferkörner in Flaschen befüllen und mit 1 Liter Olivenöl aufgiessen. Flaschen schliessen und Zwei Wochen ziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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