Küchenkräuter-Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Krebsschwänze
  • Butter
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 3 EL Kleingehackte Küchenkräuter
  • 4 Kleingewürfelte Paradeiser
  • Frischen Rosmarinnadeln
  • Weissbrot

Krebsschwänze in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form Form und Knoblauchzehen, Küchenkräuter und Paradeiser darüberstreuen. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit frischen Rosmarinnadeln überstreuen. Bei 200 °C rund 10 min im Herd gardünsten. Mit Weissbrot zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche