Küchenkräuter-Knoblauch-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bund Küchenkräuter, gemischt z.B. Schnittlauch, Basili, Petersilie Oreganom Borretsch sehr fein gehackt
  • 125 g Butter (weich)
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (abgeriebene Schale)

Butter kremig rühren, Knoblauch und Küchenkräuter einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Knoblauch-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche