Küchenkräuter-Knäckebrot

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  • 1 Pk. Trockenhefe
  • Salz
  • 500 ml Milch (fettarm)
  • 600 g Weizenmehl
  • 600 g Feines Roggenmehl
  • Grobes Roggenmehl zum Ausrollen
  • Kümmel, Fenchelsamen, Anis jeweils nach Belieben

* Trockenhefe in lauwarmer Milch verflüssigen * alle Ingredienzien miteinander zusammenkneten * Teig 120 Minuten im Kühlschrank ruhen * Teig dünn auswalken, Formen ausstechen und auf Pergamtenpapier legen * Teig mit Gabel einstechen, leicht mit Kräutern überstreuen, diese gut glatt drücken Alternative: Küchenkräuter in den Teig einarbeiten * 7 bis 10 Min. bei 180 °C backen * abtrocknen und in Dosen beziehungsweise Schachteln verpacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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