Küchenkräuter-Käse-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g heurige Erdäpfel
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Basilikum
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

1kg heurige Erdäpfel abspülen, eben halbieren und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Blech legen. Bei 200 Grad im aufgeheizten Herd 20 Min. backen. Basilikum klein hacken und mit 100g geriebenem Emmentaler mischen. 6EL Öl zugiessen bis eine zähe Menge entsteht, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfeln auf die andere Seite drehen, nach Belieben mit Knoblauch in zwei dünnen Streifchen belegen und einen TL Küchenkräuter-Käse-Menge auf jede Erdapfel Form. Nochmals 5 bis 10 Min. bei 200 Grad überbacken. Mit Meersalz überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Käse-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche