Küchenkräuter-Joghurt-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 carton Sahnejoghurt
  • 2 lg Schalotten
  • 1 md Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Den Joghurt zum Abtropfen auf ein Sieb Form. Schalotten schälen und sehr klein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Die Küchenkräuter unter fliessendem Wasser abbrausen, sehr gut ausschütteln, von den Stielen zupfen und nicht allzu klein hacken. Den Saft einer Zitrone mit Öl, Pfeffer, Salz und Zucker mixen, dann alle vorbereiteten Ingredienzien unterziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Joghurt-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte