Küchenkräuter-Joghurt-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Krauter (z. B. Schittlauch, Petersilie, Dill)
  • 200 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schalotte schälen, Krauter abspülen, gut trockenschütteln und alles zusammen klein hacken. Mit Joghurt, Essig und Öl durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Besonders figurfreundliches Dressing. Pro Person: 1, 5 Points

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Joghurt-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche