Küchenkräuter in Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 sm Thymian (Zweig)
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Chilischoten (frisch)
  • 2 Gewürznelken
  • 750 ml Olivenöl

Küchenkräuter 2 bis 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chilies abspülen und gut abtupfen. Küchenkräuter, Chilies und Nelken in eine Flasche Form. Öl darübergiessen, gut verschließen und abgekühlt stellen. Nach 2 bis 3 Wochen filtern, in Flaschen befüllen und luftdicht verschließen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter in Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte