Küchenkräuter-Hecht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Hecht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 125 ml klare Suppe
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Bund Küchenkräuter; wie
  • Sauerampfer
  • Dille
  • Pimpinelle
  • Petersilie
  • 125 g Butter

Den Hecht unter fliessendem Wasser abspülen. Mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone gut würzen.

Suppengrün abspülen und zerkleinern. klare Suppe und Weisswein in eine Kasserole Form. Aufkochen. Den Hecht sowie das Suppengrün hinzfügen und ungefähr 25 bis 30 Min. ziehen, nicht machen. In der Zwischenzeit die Küchenkräuter abspülen und feinwiegeln. Butter schmelzen, feingewiegelte Küchenkräuter dazu und zu dem gegarten Hecht Form.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Küchenkräuter-Hecht

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.06.2015 um 06:10 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche