Küchenkräuter-Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Einige Kräuterzweige zum Verzieren zur Seite setzen. Die übrigen Petersilien- und Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein häckseln. Den Schnittlauch in feine Rollen kleinschneiden. Die Zwiebeln pellen und fein in Würfel kleinschneiden.

Den Frischkäse mit dem Joghurt glattrühren. Die Küchenkräuter dazumischen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen. In Dessertschälchen ausfüllen und mit Kräutern aufbrezeln. Zum Polentakuchen (s. Rezept) beziehungsweise als Brotaufstrich auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche