Küchenkräuter-Frischkäse-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • 3 Radieschen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 125 ml Buttermilch
  • 1 EL Sherryessig
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer

Die Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfelig schneiden. Frischkäse mit Buttermilch kremig schlagen, Küchenkräuter und Radieschen einrühren und mit Salz, Essig, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Passt zu: Eier, Gemüseplatten, Blattsalaten- und Fischsalaten

von Christine Päth

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Frischkäse-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte