Küchenkräuter-Erdapfel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 750 g Erdäpfeln
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Krabbenfleisch

Erdäpfeln abschälen, abspülen, würfeln. In Gemüsesuppe 20 min machen. Petersilie und Dill abspülen, abrinnen und von den Stengeln zupfen (ein kleines bisschen Dill zur Seite legen). In die Suppe Form und zermusen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Krabbenfleisch zum Schluss dazugeben. Mit Dill anrichten.

Krabben, Frutti di Mare

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Erdapfel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche