Küchenkräuter-Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Weisswein; auf
  • 2 EL Reduzieren
  • 2 Eidotter
  • 100 g Sahnequark
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Eier; wachsweich gekocht

Wein in einem Stieltopf auf die angegebene Masse kochen, Kochtopf von dem Küchenherd nehmen.

Eidotter in den Wein Form, unter Rühren stocken, nach und nach den Topfen untermengen. Erwärmen, mit gehackten Kraeaeutern, Pfeffer und Salz würzen und zu den gepellten Eiern zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche