Küchenkräuter-Dip

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  • 1 Becher Sahnedickmilch
  • 100 g Topfen (mager)
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Becher Schnittlauch
  • Küchenkräuter (frisch, gemischt)
  • (z.B. Petersilie, Kresse, Dill, Basilikum)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Folienkartoffeln

Schlagobers-Sauermilch, Topfen und Saft einer Zitrone gut miteinander durchrühren. Schnittlauch und die anderen Küchenkräuter fein wiegen, unter die Topfenmasse vermengen, kurz durchziehen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Zu gekochte, geschälte Erdäpfel, Erdäpfeln, Folienkartoffeln

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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