Küchenkräuter Dip Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 4 EL Milch
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Kräuterfrischkäse mit Milch, den Kräutern Salz und Pfeffer durchrühren. Mit Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter Dip Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte