Küchenkräuter Dip I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 40 ml Sherry
  • 0.5 Bech. Krem fraîche
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Zitronenmelisse
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Zwiebel mit dem Sherry im Handrührer zermusen. Jetzt unter die Krem fraîche rühren. Küchenkräuter klein hacken und ebenfalls unterziehen. Menge dann mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. **

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter Dip I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche