Küchenkräuter-A??oli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 150 ml Öl
  • 1 Eier (Klasse M)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Fenchelgrün
  • 0.5 Teelöffel Estragon (getrocknet)

Knoblauch klein hacken. Chili in Längsrichtung halbieren, entkernen, klein schneiden. Knoblauch und Chili mit Salz in einem Mörser zu einer feinen Paste raspeln. Öl in einen schmalen hohen Messbecher befüllen. Ei hinzfügen und mit einem Schneidstab zu einer cremigen Majo verquirlen. Mit Saft einer Zitrone und Olivenöl nachwürzen. Knoblauchpaste und Küchenkräuter unterziehen. Bis zum Servieren bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Küchenkräuter-A??oli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte