Kuchen Ohne Fett und Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 Tasse Heisser schwarzer Kaffee
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Gem. Nelken oder evtl. auch Lebkuchengewürz
  • 375 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver

Am Anfang wird der Zucker in dem Kaffee gelöst. In der Zwischenzeit mischt man das Mehl mit den Gewürzen und dem Backpulver.

Anschliessend alles zusammen gut durchrühren. In einer 25-cm-Kastenform bei 160-175 °C 45 bis 50 min backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kuchen Ohne Fett und Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte