Kuchen ohne Ei - Germteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Milch (lauwarm)
  • 80 g Bis 100 g Zucker
  • 80 g Fett
  • 30 g Germ o. 1 Päckchen
  • Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • Event. Zitronesaft o.
  • Gerieb. Schale

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

bei "richtiger" Germ darauf achten das die Milch, in der die Germ geloesst wird, wirklich nur handwarm ist!!!

dann gehenlassen und zusammenstossen, nach zirka 30-40 min aufs Backblech und einen schönen Belag drauf...ist im restlichen genauso ein guter Piza-Teig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kuchen ohne Ei - Germteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte