Kuchen aus den Landes - Pastis Landais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 270 g Zucker
  • 215 ml Joghurt
  • 90 ml Öl
  • 2 EL Ricard
  • 400 g Mehl
  • 15 g Germ (frisch)
  • 2 Teelöffel Milch
  • 1 Prise Salz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eiklar und Eidotter trennen. Eidotter mit Zucker kremig rühren, Joghurt und Öl, dann Ricard hinzufügen, alles zusammen gut mischen. Mehl und die in der Milch aufgelöste Germ dazugeben und alles zusammen zu einem glatten Teig durchkneten.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen, vorsichtig unter den Germteig heben.

Eine geben mit Butter ausstreichen und den Teig bis zur Hälfte hineingeben (er geht in der Hitze noch auf). Eine Stunde bei kleiner Hitze backen (Thermostat 4), dann noch 20 Min. bei mittlerer Hitze (Th. 5- 6, ca 170 °C )

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kuchen aus den Landes - Pastis Landais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche