Kubanischer Schmortopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Rohe Salsiccia-Wurst
  • 2 EL Öl
  • 1500 g Rindsbraten
  • 0.5 Tasse Mehl
  • 0.75 Tasse Paradeisersauce
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 EL Oregano
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 0.25 Tasse Oliven

Die Salsiccia schälen, in einem großen Schmortopf braun werden lassen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Kochtopf Form, heiß werden, den Braten im Mehl wälzen und rundherum anbraten. Die restlichen Ingredienzien beigeben und die Wurst wiederholt dazugeben. Zudecken und im Herd bei 165 °C 2 1/2 Stunden dünsten (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist). Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kubanischer Schmortopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche