Kubanischer Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Rum
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Vanillestange
  • 1/4 l Tee (stark)

Für den Kubanischen Punsch alle Zutaten außer dem Rum in eiem Topf aufkochen und 10 Min. durchziehen lassen.

Abseihen und nochmals kurz aufkochen. Vom Feuer nehmen.

Den Rum unterrühren und den Kubanischen Punsch sofort, noch heiß servieren.

Tipp

Probieren Sie für den Kubanischer Punsch statt des normalen Rums auch einmal Kirschrum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kubanischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche