Kuba - Arroz Con Pollo - Hühnchen Mit Gelbem Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 g Hendlteile
  • 0.3333 Tasse Olivenöl
  • 1 md Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Grüne Paprika, entkernt, gewürfelt
  • 1.5 Teelöffel Knoblauch
  • 1.5 Tasse Paradeiser (gewürfelt)
  • 0.5 Teelöffel Paprika
  • 0.25 Teelöffel Safran
  • 3 Tasse Wasser
  • 2 Tasse Langkornreis, ungegart
  • Salz
  • Pfeffer

Das Öl in einer schweren Bratpfanne (die einen Deckel hat) erhitzen. Das Henderl darin von allen Seiten anbräunen, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in das Öl Form und knapp weich weichdünsten. Paradeiser, Gewürze und Wasser hinzufügen.

Aufkochen. Temperatur reduzieren und das Fleisch wiederholt einfüllen. eine halbe Stunde leicht wallen. Den Langkornreis untermengen. Zudecken und weitere 20 min leicht wallen, bis Langkornreis und Geflügel weich sind. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kuba - Arroz Con Pollo - Hühnchen Mit Gelbem Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche