Krustenmasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 5 Scheiben Toastbrot (alt. Weissbrot entrindet)
  • 100 g Butter (weich)
  • 3 EL Würzmasse (Pestos, Paradeismark, Pasten, (vielleicht mehr) Küchenkräuter, Knoblauch, Paprikamark, Nussmark)
  • Zusätzliche Würze (Kren, Wasa Harissa)
  • Salz
  • Pfeffer

Brot von der Rinde befreien kleinwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine mahlen.

Butter dickcremig aufschlagen, Würzmasse nach Lust und Laune untermengen und gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken. Zur Rolle formen, in Folie aufschlagen und wenigstens 1-2 Stunden abkühlen.

Zum Verwenden in 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden und auf dem Gargut gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krustenmasse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte