Krusdorfer Kest'nrahmsuppe mit Salwa

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Portionen: 4

Die Erdäpfel schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und im leicht gesalzenen Wasser gemeinsam mit dem Salbeizweig kernig-weich kochen. Vorsicht, nicht zu viel Salbei verwenden und eventuell etwas früher herausnehmen, damit er nicht zu intensiv vorschmeckt!! Sauerrahm mit Mehl versprudeln und die Suppe damit binden. Kurz durchkochen und mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen. Bei Bedarf eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Mit reichlich frischem Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

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Kommentare3

Krusdorfer Kest'nrahmsuppe mit Salwa

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 19.06.2015 um 15:43 Uhr

    toll

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  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 22.05.2015 um 19:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 05.05.2015 um 13:57 Uhr

    probieren

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