Krupnikas Schlehenbalsam

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Muskat
  • 4 Zitronenschale (Streifen)
  • 7 Zimt (Stange)
  • 3 Nelken
  • 350 g Honig
  • 175 ml Wasser
  • 700 ml Wodka

Bis auf den Wodka alles zusammen zusammenkippen, zum Kochen bringen und 5-8 min (richtig!) machen.

Durch ein Teesieb umfüllen und dann mit Wodka auffüllen. Wen's stört: Rückstände absetzen und vorsichtig umfüllen. Krupnikas schmeckt sowohl Zimmerwarm als genauso heiß super.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krupnikas Schlehenbalsam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche